Рецепт салата «Цезарь» с курицей и пастой

Ингридиенты

  • 6 куриных бедер
  • оливковое масло
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 большой салат, нарезанный
  • 1 стакан соуса Цезарь
  • 1/2 небольшой луковицы, мелко нарезанной
  • 2 чашки гренок
  • 500 г пасты Пенне Ригате, приготовленной
  • 50 г тертого пармезана
  • листья петрушки, для украшения

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 180 °С.

Шаг 2.

Перемешайте куриные бедра со столовой ложкой оливкового масла и поместите на противень. Посыпьте солью, перцем и щепоткой копченой паприки. Запекайте в течение 20 минут, затем уберите лишний жир бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3.

В большой миске смешайте листья салата с половиной соуса «Цезарь». Добавьте лук, гренки, курицу, макароны и перемешайте. Полейте оставшимся соусом «Цезарь» сверху посыпьте пармезаном. Украсьте петрушкой и подавайте к столу.

Posted in , on the 16th Ноябрь, 2017