Рецепт ризони с мятой и лососем

Ингридиенты

  • 300 г ризони
  • тертая цедра и сок 1 лимона
  • 1/3 чашки оливкового масла
  • соль и перец
  • 415 г консервированного красного лосося (кости удалить и разделить на крупные куски)
  • 100 г рукколы
  • 4 луковицы-шалот, нарезанные
  • 1/3 стакана измельченной свежей мяты
  • 1 авокадо, нарезанный

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду. Верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Смешайте цедру, сок и 1/3 стакана оливкового масла. Посыпьте солью с перцем. Отложите в сторону.

Шаг 3.

Добавьте лосося, рукколу, лук-шалот и мяту к пасте. Аккуратно перемешайте с авокадо и лимонной заправкой. Сразу подавайте.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018