Рецепт пасты с томатами черри и тунцом
Ингредиенты
- 350 г спагетти
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средний желтый перец, тонко нарезанный
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 400 г целых помидор Черри
- 370 г тунца в масле с перцем чили (слить масло и разделить мясо на кусочки)
- 1 чашка небольших свежих листьев базилика
Шаг 1.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте перец и чеснок. Готовьте, размешивая, в течение 2 минут до мягкости. Добавьте помидоры и готовьте, размешивая, в течение 2 минут.
Шаг 3.
Добавьте макароны, тунец и базилик. Готовьте, встряхивая, в течение 2 минут. Посыпьте солью и перцем. Подавайте.