Рецепт пасты с курицей и горошком с томатным соусом

Ингридиенты

  • 350 г пасты Пенне Ригате
  • 100 г стручкового горошка, нарезанного вдвое по диагонали
  • 500 г филе куриной грудки
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 500 г томатного соуса с базиликом

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Добавьте горошек в последние 30 секунд приготовления. Слейте воду. Верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, разогрейте большую сковороду на среднем огне. Смажьте курицу маслом. Посыпьте солью с перцем. Готовьте в течение 4 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и накройте фольгой. Отложите на 5 минут, чтобы дать отдохнуть.

Шаг 3.

Добавьте соус к пасте. Разогревайте на среднем огне, размешивая, пока все не прогреется. Крупно нарежьте курицу по диагонали. Добавьте к макаронам и перемешайте до однородности.

Шаг 4.

Разделите среди сервировочных тарелок.

Posted in , , on the 7th Сентябрь, 2018