Рецепт фриттаты с чоризо и кукурузой

Ингридиенты

  • 70 г макарон
  • 4 яйца
  • 1 колбаска Чоризо, тонко нарезанная
  • 1 цуккини, крупно натертый
  • 145 г (1 стакан) замороженных кукурузных зерен (разморозить)
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 100 г сыра чеддер с пониженным содержанием жира, крупно натертого
  • листья рукколы, для сервировки
  • хрустящий хлеб, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду. Взбейте яйца в миске и приправьте солью с перцем.

Шаг 2.

Разогрейте гриль на средней температуре. Нагрейте среднюю антипригарную сковороду на средне-сильном огне. Добавьте чоризо и готовьте в течение 3 минут до золотистого цвета. Добавьте макароны, цукини, кукурузу и петрушку. Перемешайте до однородности. Добавьте яйца и встряхните сковороду, чтобы равномерно распределить. Готовьте в течение 2 минут, пока фриттата не будет готова по краю, но все еще будет жидкой в центре.

Шаг 3.

Посыпьте чеддером. Готовьте под грилем в течение 6 минут до золотистого цвета. Отложите омлет на 2 минуты постоять. Посыпьте рукколой и подавайте с хлебом.

Posted in on the 7th Сентябрь, 2018