Рецепт феттучини с колбасой и помидорами

Ингридиенты

  • 300 г пасты феттучини
  • 200 г колбасы, тонко нарезанной
  • 737 г томатного соуса с базиликом
  • 125 мл (1/2 стакана) воды
  • 1/2 чашки измельченных свежих листьев базилика
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 100 г листьев салата
  • 130 г (1/2 чашки) заправки для салата Цезарь
  • хрустящий итальянский хлеб, для сервировки (по желанию)

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте большую антипригарную сковороду на сильном огне. Добавьте колбасу и готовьте, размешивая, в течение 2 минут, пока не подрумянится. Добавьте соус и воду, доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, размешивая, в течение 2 минут, пока все не прогреется. Снимите с огня.

Шаг 3.

Слейте воду с макарон и верните в кастрюлю. Добавьте смесь с колбасой и базилик, перемешайте до однородности. Приправьте по вкусу солью с перцем.

Шаг 4.

Положите листья салата в большую миску и сбрызните соусом Цезарь. Разделите смесь пасты среди сервировочных тарелок и подавайте с салатом и хрустящим хлебом, при желании.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018