Рецепт аньолотти со сливками, курицей и песто

Ингридиенты

  • 600 г аньолотти со шпинатом и рикоттой
  • 4 небольших филе куриной грудки
  • 450 мл сливок
  • 1/2 стакана (130 г) песто
  • соль и молотый черный перец
  • свежие листья базилика, для сервировки (по желанию)

Шаг 1.

Разогрейте немного оливкового масла в большой глубокой антипригарной сковороде и готовьте курицу в течение 3-4 минут до золотистого цвета. Снимите с огня и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.

Шаг 2.

Готовьте аньолотти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до Аль денте. Слейте воду и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.

Шаг 3.

Верните сковороду на средний огонь и добавьте сливки с песто. Посыпьте солью и перцем. Кипятите 3 минуты, затем добавьте макароны и аккуратно перемешайте до однонродности.

Шаг 4.

Нарежьте курицу на ломтики. Подавайте, разделив макароны с курицей между тарелками. Подавайте, посыпав базиликом, при желании.

Posted in on the 7th Сентябрь, 2018