Рецепт пасты с песто, цуккини, фетой и помидорами
Ингредиенты
- 500 г пасты в форме ракушек
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 2 средних цуккини, тонко нарезанных
- 190 г соуса песто
- 200 г сыра Фета, раскрошенного
- 250 г (1 лукошко) спелых томатов Черри, разрезанных пополам
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до состояния Аль денте.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на сильном огне. Добавьте кабачки и готовьте, часто размешивая, в течение 3 минут до мягкости.
Шаг 3.
Слейте воду с макарон и верните в кастрюлю. Добавьте песто и перемешайте. Добавьте цукини, сыр фета и помидоры Черри. Сразу подавайте.