Рецепт запеченной рыбы с томатным соусом из каперсов

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 маленький коричневый лук, нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 средний красный перец, тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 575 г томатного соуса наполетана
  • 800 г замороженного филе белой рыбы (разморозить)
  • свежие листья базилика, для сервировки
  • брокколи, для сервировки
  • хрустящий хлеб для сервировки

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 220°C/200°С с включенным вентилятором. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и стручковый перец. Готовьте в течение 3-4 минут, пока лук не размякнет. Добавьте каперсы и соус. Доведите до кипения. Снимите с огня.

Шаг 2.

Выложите рыбу в форму для выпечки размером 20 х 30 см и глубиной 6 см. Посыпьте рыбу. Выпекайте в течение 15 до 20 минут до готовности. Разделите рыбу между тарелками. Выложите соус, посыпьте базиликом, солью и перцем. Подавайте с брокколи и хрустящим хлебом.

Posted in on the 4th Ноябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий