Рецепт запеченной пасты с тунцом, горошком и кукурузой

Ингредиенты

  • 250 г макарон
  • 185 г консервированного тунца в оливковом масле (слить масло и разделить мясо на кусочки)
  • 1/2 стакана замороженного горошка и кукурузы
  • 410 г крем-супа из сельдерея
  • 1/2 стакана тертого сыра

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте жиром квадратную форму для выпечки, глубиной 6 см и размером 20 см. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду.

Шаг 2.

Смешайте мясо тунца, горошек, кукурузу, суп и пасту в большой миске. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте до однородности.

Шаг 3.

Выложите ложкой смесь пасты в подготовленное блюдо. Посыпьте сыром. Выпекайте в течение 25-30 минут. Дайте блюду полностью остыть, затем роазрежьте на 4 части.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018

Читайте также

Добавить комментарий