Рецепт запеченной пасты с тунцом, горошком и кукурузой
Ингредиенты
- 250 г макарон
- 185 г консервированного тунца в оливковом масле (слить масло и разделить мясо на кусочки)
- 1/2 стакана замороженного горошка и кукурузы
- 410 г крем-супа из сельдерея
- 1/2 стакана тертого сыра
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте жиром квадратную форму для выпечки, глубиной 6 см и размером 20 см. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду.
Шаг 2.
Смешайте мясо тунца, горошек, кукурузу, суп и пасту в большой миске. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте до однородности.
Шаг 3.
Выложите ложкой смесь пасты в подготовленное блюдо. Посыпьте сыром. Выпекайте в течение 25-30 минут. Дайте блюду полностью остыть, затем роазрежьте на 4 части.