Рецепт тортеллини с беконом, перцем, шпинатом и томатным соусом

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 4 ломтика бекона, тонко нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1/2 чайной ложки сушеного Чили
  • 700 мл томатного соуса пассата
  • 500 г тортеллини с говядиной
  • 150 г листьев молодого шпината
  • пармезан, для сервировки
  • свежие листья базилика, для сервировки

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте бекон и готовьте в течение 3 минут до хрустящей корочки. Уменьшите огонь до среднего, добавьте чеснок с чили и готовьте, размешивая, в течение 30 секунд. Добавьте пассату и доведите до кипения. Кипятите на медленном огне 5 минут.

Шаг 2.

Тем временем, приготовьте тортеллини в большой кастрюле кипящей подсоленной воды, согласно инструкции на пакете, затем слейте воду. Верните тортеллини в кастрюлю, добавьте соус и шпинат, затем поперчите.

Шаг 3.

Разделите среди сервировочных тарелок и подавайте, посыпав пармезаном и базиликом.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий