Рецепт тортеллини Боскайола

Ингредиенты

  • 375 г тортеллини
  • 25 г сливочного масла
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных
  • 300 мл сливок
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • 1/3 стакана мелко натертого сыра пармезан
  • 125 г бекона, нарезанного
  • 1 маленький коричневый лук, мелко нарезанный
  • 200 г грибов, нарезанных
  • 1/4 стакана сухого белого вина

Шаг 1.

Сварите тортеллини в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду, оставив 1/4 стакана жидкости.

Шаг 2.

Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте бекон, лук, грибы и чеснок. Готовьте, помешивая, в течение 3-4 минут. Затем влейте белое вино и кипятите в течение 1 минуты, пока жидкость не уменьшится вдвое.

Шаг 3.

Вмешайте сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Варите в течение 3-4 минут, пока соус слегка не загустеет. Добавьте петрушку, пармезан, тортеллини и оставшуюся жидкость. Посыпьте солью с перцем, перемешайте и подавайте.

Posted in on the 19th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий