Рецепт сытного супа с фасолью и макаронами
Ингредиенты
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 коричневый лук, нарезанный
- 3 тонких ломтика бекона, нарезанных
- 420 г фасоли в томатном соусе
- 420 г томатного супа
- 1/2 стакана мелкой пасты
- 300 г консервированного горошка и кукурузы
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Шаг 1.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте в течение 5 минут до мягкости. Добавьте бекон и готовьте в течение 3-4 минут, пока не подрумянится. Добавьте фасоль, томатный суп, пасту и 2 стакана холодной воды.
Шаг 2.
Доведите до кипения и затем уменьшите огонь до минимума. Варите в течение 12-15 минут до мягкости пасты, добавьте больше воды, если суп станет слишком густым. Добавьте горошек, кукурузу и петрушку в кастрюлю. Готовьте в течение еще 2 минут. Посыпьте солью и перцем. Подавайте.