Рецепт спагетти с песто, вялеными томатами и рикоттой

Ингредиенты

  • 375 г спагетти
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 200 г вяленых томатов, нарезанных тонкими ломтиками
  • 2/3 стакана соуса песто
  • 150 г свежей рикотты, расскрошенной

Шаг 1.

Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, добавьте горошек за 4 минуты до конца варки. Слейте воду. Верните пасу и горошек в кастрюлю.

Шаг 2.

Добавьте томаты, песто и рикотту в кастрюлю. Посыпьте солью с перцем. Аккуратно перемешайте до однородности. Подавайте пасту, посыпав оставшимся сыром рикотта.

Posted in , on the 2nd Октябрь, 2017

Добавить комментарий