Рецепт спагетти с песто, вялеными томатами и рикоттой
Ингредиенты
- 375 г спагетти
- 1 чашка замороженного горошка
- 200 г вяленых томатов, нарезанных тонкими ломтиками
- 2/3 стакана соуса песто
- 150 г свежей рикотты, расскрошенной
Шаг 1.
Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, добавьте горошек за 4 минуты до конца варки. Слейте воду. Верните пасу и горошек в кастрюлю.
Шаг 2.
Добавьте томаты, песто и рикотту в кастрюлю. Посыпьте солью с перцем. Аккуратно перемешайте до однородности. Подавайте пасту, посыпав оставшимся сыром рикотта.