Рецепт спагетти с беконом
Ингредиенты
- 400 г спагетти
- 50 г кедровых орешков
- 250 г бекона, порезанного на полоски
- 2 чайные ложки толченого чеснока
- 300 г сметаны
- 1/2 чашки нарезанной свежей петрушки
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду и верните спагетти в кастрюлю.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте кедровые орешки и готовьте, встряхивая, в течение 5 минут. Переложите в миску и отставьте в сторону. Добавьте бекон с чесноком в сковороду и готовьте в течение 4-5 минут до хрустящей корочки. Добавьте сметану и размешайте до однородности. Готовьте еще 3 минуты, пока жидкость слегка не уменьшится.
Шаг 3.
Добавьте смесь бекона и петрушку к пасте. Разделите среди сервировочных тарелок и посыпьте кедровыми орешками. Подавайте.