Рецепт спагетти с беконом и брюссельской капустой

Ингредиенты

  • 400 г спагетти
  • 300 г брюссельской капусты, тонко нарезанной
  • 4 тонких ломтика постного бекона, нарезанного на тонкие полоски
  • 1 маленький лук, нарезанный
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • тертый пармезан, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле подсоленной кипящей воды согласно инструкции на пакете или до Аль денте.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте большую антипригарную  сковороду на среднем огне. Добавьте масло, бекон, лук и готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки. Добавьте брюссельскую капусту. Готовьте 2 минуты, добавьте уксус, соль, перец и готовьте еще минуту.

Шаг 3.

Слейте воду из пасты, смешайте с капустой и сразу же подавайте с пармезаном.

Posted in , , on the 4th Ноябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий