Рецепт спагетти с беконом и брюссельской капустой
Ингредиенты
- 400 г спагетти
- 300 г брюссельской капусты, тонко нарезанной
- 4 тонких ломтика постного бекона, нарезанного на тонкие полоски
- 1 маленький лук, нарезанный
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- тертый пармезан, для сервировки
Шаг 1.
Приготовьте макароны в большой кастрюле подсоленной кипящей воды согласно инструкции на пакете или до Аль денте.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте масло, бекон, лук и готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки. Добавьте брюссельскую капусту. Готовьте 2 минуты, добавьте уксус, соль, перец и готовьте еще минуту.
Шаг 3.
Слейте воду из пасты, смешайте с капустой и сразу же подавайте с пармезаном.