Рецепт сливочных тортеллини с песто и грибами
Ингредиенты
- 625 г тортеллини с говядиной
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 300 г грибов, тонко нарезанных
- 1/2 чашки вяленых помидор, тонко нарезанных
- 1/2 чашки песто
- 300 мл сливок
- зеленый лук, тонко нарезанный, для сервировки
- салат, для сервировки
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду.
Шаг 2.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы. Готовьте, размешивая, 3-4 минуты до мягкости. Верните макароны в кастрюлю. Добавьте томатный соус, песто и сливки. Готовьте, размешивая, в течение 2 минут, пока все не прогреется. Посыпьте солью с перцем. Разделите смесь тортеллини между чашами. Посыпьте зеленым луком. Подавайте с салатом.