Рецепт салата с пастой, жареными помидорами, баклажанами и сыром Фета

Ингредиенты

  • 200 г сыра Фета, раскрошенного крупными кусками
  • 400 г пасты Пенне Ригате
  • 200 г баклажанов, нарезанных на кусочки по 1 см
  • 85 г листьев молодого шпината
  • 1/2 чашки черных оливок
  • 250 г томатов Черри, разрезанных пополам
  • 1/4 чашки оливкового масла

Шаг 1.

Предварительно разогрейте духовку до 200°C. Выложите помидоры, баклажаны и сыр Фета на противень с бумагой для выпечки. Сбрызните маслом и посыпьте солью с перцем. Выпекайте 20-25 минут до мягкости и золотистого цвета.

Шаг 2.

Тем временем, сварите пенне в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю. Перемешайте обжаренные овощи, оливки и шпинат с макаронами.  Подавайте теплым или холодным, по желанию.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий