Рецепт салата с пастой, помидорами, оливками и сыром фета

Ингредиенты

  • 250 г пасты пенне
  • 3 средних помидора, нарезанных
  • 100 г нежирного сыра Фета, раскрошенного
  • 2/3 чашки оливок без косточек
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 80 г шпината

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Освежите под холодной водой.

Шаг 2.

Переложите макароны в большую миску. Добавьте помидоры, сыр Фета, оливки, петрушку, уксус и масло. Перемешайте до однородности. Разделите макароны по 4 воздухонепроницаемым контейнерам. Добавьте шпинат и охладите.

Posted in on the 8th Ноябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий