Рецепт салата с пастой, помидорами, оливками и сыром фета
Ингредиенты
- 250 г пасты пенне
- 3 средних помидора, нарезанных
- 100 г нежирного сыра Фета, раскрошенного
- 2/3 чашки оливок без косточек
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 80 г шпината
Шаг 1.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Освежите под холодной водой.
Шаг 2.
Переложите макароны в большую миску. Добавьте помидоры, сыр Фета, оливки, петрушку, уксус и масло. Перемешайте до однородности. Разделите макароны по 4 воздухонепроницаемым контейнерам. Добавьте шпинат и охладите.