Рецепт салата с пастой и домашним песто
Ингредиенты
- 1 пучок свежих листьев базилика
- 2 столовые ложки кедровых орешков, поджаренных
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки мелко тертого сыра пармезан
- 1/4 чашки оливкового масла
- 500 г спиральных макарон
- 250 г виноградных помидор или Черри
Шаг 1.
Положите базилик, кедровые орехи, чеснок и сыр в кухонный комбайн. Измельчите. С включенным моторчиком, добавляйте масло. Посыпьте солью и свежемолотым черным перцем.
Шаг 2.
Приготовьте макароны в большой кастрюле кипящей воды до Аль денте. Слейте воду в большой дуршлаг и промойте под холодной проточной водой, чтобы охладить. Слейте воду и выложите в большую миску. Добавьте песто и перемешайте.
Шаг 3.
Добавьте помидоры и перемешайте до однородности. Подавайте.