Рецепт ризони с колбасками и лимоном

Ингредиенты

  • 400 г пасты ризони
  • оливковое масло
  • 3 колбаски Чоризо, нарезанные по диагонали
  • 50 г сушеных помидор, тонко нарезанных поперек
  • 2/3 стакана измельченного свежего базилика
  • сок и тертая цедра 1 лимона
  • 80 г сыра Фета, раскрошенного
  • свежие листья базилика для сервировки
  • свежемолотый перец

Шаг 1.

Приготовьте ризони в большой кастрюле с кипящей водой в соответствии с инструкцией на пакете до Аль денте. Слейте воду и верните в кастрюлю.

Шаг 2.

Между тем, опрысните большую антипригарную сковороду оливковым маслом. Нагрейте на средне-сильном огне. Добавьте чоризо и готовьте, переворачивая, около 4 минут.

Шаг 3.

Добавьте чоризо с маслом из сковороды, а также томаты, базилик и лимонный сок к ризони. Перемешайте аккуратно до однородности. Разделите между тарелками. Посыпьте сыром Фета, цедрой лимона, листьями базилика и приправьте перцем.

Posted in , on the 16th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий