Рецепт пиццы из гастронома
Ингредиенты
- 2 основы для пиццы по 335 г
- 1 стакан томатного соуса
- 1 жареный перец, тонко нарезанный
- 3 тонких ломтика баклажанов на углях, разрезанных вдвое
- 2-3 боккончини, тонко нарезанных
- 3 ломтика ветчины (50 г), разрезанных вдвое
- 50 г тонко нарезанной салями пеперони
- оливковое масло для сервировки
- 1/4 чашки (3 столовые ложки) свежих листьев орегано
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 250 °С.
Шаг 2.
Приготовьте основы для пиццы на противне, смазанным маслом, около 3 минут, пока края не начнут коричневеть и не станут хрустящими.
Шаг 3.
Распределите на каждую основу для пиццы томатный соус и выложите все ингредиенты (кроме орегано), заканчивая ветчиной и пеперони, чтобы они подсушились немного в духовке.
Шаг 4.
Готовьте пиццу в течение 5 минут, пока сыр не расплавится. Достаньте из духовки, сбрызните немного оливковым маслом и посыпьте орегано.