Рецепт пиццы из гастронома

Ингредиенты

  • 2 основы для пиццы по 335 г
  • 1 стакан томатного соуса
  • 1 жареный перец, тонко нарезанный
  • 3 тонких ломтика баклажанов на углях, разрезанных вдвое
  • 2-3 боккончини, тонко нарезанных
  • 3 ломтика ветчины (50 г), разрезанных вдвое
  • 50 г тонко нарезанной салями пеперони
  • оливковое масло для сервировки
  • 1/4 чашки (3 столовые ложки) свежих листьев орегано

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 250 °С.

Шаг 2.

Приготовьте основы для пиццы на противне, смазанным маслом, около 3 минут, пока края не начнут коричневеть и не станут хрустящими.

Шаг 3.

Распределите на каждую основу для пиццы томатный соус и выложите все ингредиенты (кроме орегано), заканчивая ветчиной и пеперони, чтобы они подсушились немного в духовке.

Шаг 4.

Готовьте пиццу в течение 5 минут,  пока сыр не расплавится. Достаньте из духовки, сбрызните немного оливковым маслом и посыпьте орегано.

Posted in on the 19th Декабрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий