Рецепт пасты со свиными колбасками, грибами и рукколой

Ингредиенты

  • 375 г пасты ригатони
  • 4 свиные сосиски (снять шкурку и крупно нарезать)
  • 200 г шампиньонов, нарезанных
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1/3 чашки (80 мл) белого сухого вина
  • 1/2 чашки (125 мл) сливок
  • 1 пучок рукколы, крупно порванной
  • пармезан, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде, следуя указаниям на упаковке до состояния Аль денте. Слейте хорошо воду.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте сосиски и готовьте, размешивая деревянной ложкой, в течение 5 минут до золотистого цвета. Переложите в миску.

Шаг 3.

Добавьте грибы с чесноком в сковороду и готовьте, размешивая, в течение 2 минут, пока грибы не станут мягкими. Добавьте вино и доведите до кипения. Готовьте в течение 2 минут, пока жидкость не уменьшится вдвое. Добавьте сливки и доведите до кипения. Готовьте в течение 2 минут, пока соус слегка не загустеет. Снимите с огня. Добавьте колбасу, макароны и рукколу, аккуратно перемешайте до однородности.

Шаг 4.

Разложите ложкой пасту равномерно среди сервировочных тарелок. Посыпьте пармезаном и сразу же подавайте.

Posted in , on the 2nd Декабрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий