Рецепт пасты с копченым лососем и рукколой

Ингредиенты

  • 375 г пасты Лингвини
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 красная луковица, тонко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 175 г (3/4 чашки) маскарпоне
  • 250 мл (1 чашка) сливок
  • 500 г копченой семги, нарезанной
  • 80 г листьев рукколы
  • 2 столовые ложки осушенных каперсов, нарезанных
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • соль и свежемолотый черный перец

Шаг 1.

Приготовьте пасту в кастрюле в подсоленной кипящей воде, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте (прибл. 10 мин). Слейте воду. Верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте красный лук с чесноком и готовьте, помешивая, в течение 3 минут, пока лук не размягчится. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте маскарпоне со сливками и варите, помешивая, в течение 2 минут пока соус не прогреется (не давайте смеси закипеть).

Шаг 3.

Снимите с огня и добавьте макароны, лосось, рукколу, каперсы и укроп. Приправьте по вкусу солью с перцем. Перемешайте до однородности.

Шаг 4.

Разделите между неглубоким мисками и сразу же подавайте.

Posted in , on the 16th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий