Рецепт пасты с фрикадельками с сыром

Ингредиенты

  • 1 кг говяжего фарша
  • 1/2 чашки (50 г) панировочных сухарей
  • 2 чайные ложки сухих итальянских трав
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 220 г сыра боккончини
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 700 г томатного соуса с чесноком
  • 500 г спагетти
  • тертый пармезан, для сервировки
  • листья базилика, для сервировки

Шаг 1.

Смешайте фарш, панировочные сухари, зелень, чеснок и яйцо в большой миске. Посыпьте солью. Сформируйте фрикадельки вокруг каждого боккончини, используя  2 столовые ложки смеси из говядины.

Шаг 2.

Нагрейте масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Готовьте фрикадельки, переворачивая, в течение 5 минут, пока не подрумянятся. Добавьте соус и доведите до кипения. Тушите под крышкой в течение 7 минут до готовности.

Шаг 3.

Тем временем, приготовьте пасту в большой кастрюле кипящей подсоленной воды до Аль денте. Слейте воду.

Шаг 4.

Подавайте макароны, посыпав фрикадельками, пармезаном и базиликом.

Posted in , , on the 4th Март, 2018

Читайте также

Добавить комментарий