Рецепт пасты с фрикадельками с сыром
Ингредиенты
- 1 кг говяжего фарша
- 1/2 чашки (50 г) панировочных сухарей
- 2 чайные ложки сухих итальянских трав
- 4 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 220 г сыра боккончини
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 700 г томатного соуса с чесноком
- 500 г спагетти
- тертый пармезан, для сервировки
- листья базилика, для сервировки
Шаг 1.
Смешайте фарш, панировочные сухари, зелень, чеснок и яйцо в большой миске. Посыпьте солью. Сформируйте фрикадельки вокруг каждого боккончини, используя 2 столовые ложки смеси из говядины.
Шаг 2.
Нагрейте масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Готовьте фрикадельки, переворачивая, в течение 5 минут, пока не подрумянятся. Добавьте соус и доведите до кипения. Тушите под крышкой в течение 7 минут до готовности.
Шаг 3.
Тем временем, приготовьте пасту в большой кастрюле кипящей подсоленной воды до Аль денте. Слейте воду.
Шаг 4.
Подавайте макароны, посыпав фрикадельками, пармезаном и базиликом.