Рецепт пасты «Карбонара» с курицей, беконом и грибами

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 куриное филе, нарезанное кубиками
  • 2 нарезанных гриба
  • 1 ломтик бекона, нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана сливок, или больше по вкусу
  • 100 г макарон
  • соль и перец, по вкусу

Шаг 1.

Приготовьте макароны согласно инструкции на пакете.

Шаг 2.

За пять минут до того как паста будет готова, нагрейте сковороду с маслом и добавьте чеснок.

Шаг 3.

Как только сковорода разогреется, добавьте курицу. Затем приправьте солью с перцем, и как только курица разогреется, добавьте грибы и бекон. Готовьте, периодически размешивая.

Шаг 4.

Слейте воду с пасты и отложите в сторону.

Шаг 5.

Снизьте огонь на сковороде и добавьте сливки, непрерывно размешивая. Добавьте пасту и увеличьте огонь, чтобы сгустить сливки. Подавайте.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий