Рецепт клецок с песто и беконом

Ингредиенты

  • 500 г клецок
  • 160 г стручковой фасоли, нарезанной
  • 100 г бекона Панчетта, нарезанного
  • 60 мл (1/4 стакана) сливок
  • 95 г (1/3 стакана) соуса песто
  • цедра и сок 1 лимона
  • тертый пармезан, для сервировки (по желанию)

Шаг 1.

Приготовьте клецки в большой кастрюле с кипящей водой, пока клецки не всплывут на поверхность. Добавьте фасоль в кастрюлю в течение последних 2 минут приготовления. Слейте воду и верните клецки и фасоль в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем разогрейте гриль. Выложите ломтики панчетты в один слой на противень. Положите под горячий гриль и готовьте в течение 2-3 минут с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки. Разорвите бекон на куски.

Шаг 3.

Добавьте сливки, песто и лимонную цедру в теплые клецки. Посыпьте перцем. Добавьте хрустящие ломтики бекона и добавьте лимонный сок по вкусу. Разрделите между сервировочными тарелками.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий