Томатный суп с тортеллини

Ингридиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 6 полу-сушеные помидоры, рубленые
  • 2 х 400 г банки нарезанных помидоров
  • 300мл жидкий куриный бульон или овощной бульон
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки сахарной пудры
  • 400г мясных или сырных тортеллини
  • Песто, для сервировки
  • Хрустящий хлеб для сервировки

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте чеснок в течение 30 секунд до появления аромата, затем добавьте все помидоры, бульон и лавровый лист. Доведите до кипения, затем варите на средне-слабом огне в течение 15 минут до загустения. Слегка охладите, затем смешайте до однородной массы (используя блендер) затем верните в кастрюлю. Посыпьте сахаром, солью и перцем. Прогрейте.

Шаг 2.

Тем временем, приготовьте тортеллини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду. Разложите суп в миски, затем добавьте тортеллини. Приправьте песто, перцем и подавайте с хлебом.

Posted in on the 31st Январь, 2019