Спагетти с цуккини и помидорами черри

Ингридиенты

  • 125 г спагетти
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 маленьких кабачка, тертый
  • 125 г помидоров черри, пополам
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан, подавать

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям пакета, до готовности.

Шаг 2.

Тем временем разогрейте масло в маленькой, не допускающей пригорания сковороде на сильном огне. Добавить чеснок, цуккини и помидоры. Готовьте, часто помешивая, в течение 3 минут или до готовности.

Шаг 3.

Слить макароны, оставив 2 столовые ложки поваренной воды. Верните макароны и зарезервированную воду в кастрюлю. Добавьте смесь кабачков, соль и перец к пасте. Перебрасывать на слабом огне, пока не нагреется Ложка в миску. Вершина с пармезаном и подача.