Рецепт запеченной пасты с курицей и овощами

Ингридиенты

  • 350 г спиральных макарон
  • 1/2 цветной капусты (400 г), порезанной на мелкие соцветия
  • 1 большой цукини, нарезанный
  • 1/2 горячей жареной курицы (мясо разделить на кусочки)
  • 530 г соуса бешамель
  • 1/2 чашки тертого чеддера
  • 1/2 чашки панировочных сухарей

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 200°С или 180°С с включенным вентилятором. Приготовьте макароны в большой кастрюле подсоленной кипящей воды, следуя указаниям на упаковке, добавьте цветную капусту и кабачки в течение последних 2 минут приготовления, пока овощи не станут нежными. Слейте хорошо воду и верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Перемешайте пасту с курицей и соусом бешамель. Переложите смесь пасты в форму для выпечки, вместимостью на 8 чашек. Посыпьте чеддером и панировочными сухарями. Выпекайте в течение 10 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета.

Posted in , , on the 26th Декабрь, 2017