Рецепт вегетарианской пиццы
Ингредиенты
- 2 листа замороженного слоеного теста
- 220 г боккончини
- 1 цуккини
- 4 столовые ложки (1/3 стакана) томатного соуса базиликом
- 2 столовые ложки свежих листьев орегано
Шаг 1.
Разогрейте 2 противня в духовке при 220°С.
Шаг 2.
Достаньте тесто из морозилки чтоб немного растаяло, пока вы будете готовить начинку. Разломатйе боккончини пополам и выложите на бумажное полотенце. Посыпьте солью и перцем. Нарежьте цуккини на очень тонкие кружочки.
Шаг 3.
Разрежьте листы теста пополам и сделайте границы по 5 мм. Положите на листы бумаги для выпечки, затем намажьте тесто соусом. Посыпьте цуккини, боккончини и орегано. Достаньте лотки из духовки и выложите бумагу с пиццами на горячие противни. Выпекайте в течение 12 минут до готовности.