Рецепт тыквенного супа с равиоли
Ингредиенты
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 средний коричневый лук, нарезанный
- 1 кг мускатной тыквы, очищенной и нарезанной
- 3 чашки куриного бульона
- 200 г мини-равиоли с рикоттой и овощами
- 1/4 стакана сливок
- мелко нарезанный свежий шнитт-лук, для сервировки
Шаг 1.
Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, размешивая, в течение 3 минут, пока лук не размякнет. Добавьте тыкву, бульон и 1 чашку холодной воды. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-низкого. Кипятите на медленном огне, в течение 15-20 минут, пока тыква не станет мягкой. Снимите с огня, раскройте кастрюлю и отставьте на 5 минут, чтобы дать немного остыть.
Шаг 2.
Разомните тыквенную смесь до однородной массы. Верните суп на средний огонь. Доведите до кипения и добавьте равиоли. Готовьте в течение 3 минут. Добавьте сливки и готовьте, размешивая, в течение 1 минуты, пока все хорошо не прогреется. Посыпьте перцем. Разлейте половником в миски. Посыпьте шнитт-луком и подавайте.