Рецепт тортеллини с тыквой, брынзой и орегано

Ингридиенты

  • 625 г тортеллини с сыром и шпинатом
  • 60 мл (1/4 стакана) оливкового масла
  • 500 г тыквы, очищенной и нарезанной на кусочки по 2 см
  • 250 г помидор Черри
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 80 г сыра Фета, раскрошенного
  • 1/4 чашки свежих листьев петрушки

Шаг 1.

Приготовьте тортеллини, следуя указаниям на упаковке до Аль денте. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте тыкву и готовьте, периодически переворачивая, в течение 10 минут до золотистого цвета . Добавьте помидоры с орегано и готовьте, размешивая, в течение 1-2 минут, пока не прогреются.

Шаг 3.

Добавьте тыквенную смесь, Фета и петрушку к тортеллини и размешайте до однородности. Разделите смесь тортеллини среди сервировочных тарелок. Подавайте.

Posted in , , on the 25th Декабрь, 2017