Рецепт торлеллини в бульоне
Ингредиенты
- 300 г филе говядины
- 150 г говяжьих ребрышек
- 300 г очищенных бедер цыпленка
- луковица
- 1 веточка петрушки
- 1 морковь
- ТЕСТО ДЛЯ ПАСТЫ:
- 200 г муки высшего качества
- 2 сырых яйца
- НАЧИНКА:
- Оливковое масло
- 75 г пармской ветчины
- 50 г болонской мортаделлы
- 1 горсть земляных орехов
- 50 г сыра пармезан
Способ приготовления:
Сложите в кастрюлю филе говядины, ребрышки, куриные бедра, луковицу, петрушку, морковь и щепотку морской соли..
Залейте двумя литрами холодной воды. Доведите до кипения и оставьте на медленном огне на 4 часа, время от времени снимая пенку.
Пока бульон варится, приготовьте тесто для пасты. Смешайте ингредиенты в блендере. Масса должна получиться однородной, мягкой, но достаточно плотной. Готовое тесто слегка обваляйте в муке, заверните в пленку и оставьте на 30 минут.
Для приготовления начинки пожарьте фарш на сковороде с небольшим количеством масла.
Поместите ветчину, мортаделлу и орехи в кухонный комбайн, и все перемешайте до образования смеси из мелко нарезанных ингредиентов
Для приготовления пасты разделите приготовленное тесто на 8 частей. С помощью паста-машины приготовьте широкие полосы из теста толщиной 0,5 см и затем разделите их на кусочки по 3 кв.см
Для изготовления тортеллини выложите тесто на доску, посыпанную мукой. На каждый отдельный кусочек пасты положите начинку (¼ чайной ложки).
Вручную сделайте конвертики из теста и оформите тортеллини в виде колечек.
Если у вас останется начинка, можно сделать из фрикадельки.
Процедите бульон, Отложите мясо и овощи.
Доведите бульон до кипения и добавьте тортеллини. Варите три минуты до готовности. Тортеллини должны всплыть на поверхность.
Готовые тортеллини в бульоне можно подавать посыпав каждую порцию пармезаном.