Рецепт томатного супа со спагетти и куриными фрикадельками

Ингридиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 луковица, тонко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 800 г консервированных нарезанных помидор
  • 1,25 л (5 стаканов) куриного бульона
  • 500 г куриных сосисок
  • 100 г спагетти, поломанных на кусочки, длиной 5 см
  • листья базилика, для сервировки
  • тертый пармезан, для сервировки
  • хрустящий хлеб, для сервировки

Шаг 1.

Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте в течение 2-3 минут, размешивая, пока он не размякнет. Добавьте чеснок и томатную пасту и готовьте, размешивая, еще 1 минуту. Добавьте консервированные томаты и 625 мл куриного бульона. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите в течение 20 минут, в то время как вы будете делать фрикадельки.

Шаг 2.

Для куриных фрикаделек, положите оставшийся бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Выдавите фарш из оболочки и сформируйте около 30 мелких (3 см) фрикаделек. Добавьте фрикадельки в бульон и варите 10 минут до готовности. Выложите фрикадельки на тарелку с помощью шумовки, а затем доведите бульон до кипения. Добавьте спагетти и готовьте их до Аль денте, затем слейте воду.

Шаг 3.

Используя погружной блендер, смешайте суп до однородной массы (или измельчите в обычном блендере или кухонном комбайне и затем верните в кастрюлю). Добавьте вареные спагетти и фрикадельки в суп и разогревайте в течение 5 минут на слабом огне.

Шаг 4.

Разлейте суп по тарелкам, украсьте листьями базилика и пармезаном, затем подавайте с хлебом.

Posted in on the 7th Сентябрь, 2018