Рецепт теплого салата с ризони и кабаносси

Ингридиенты

  • 500 г ризони
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 красный лук, мелко нарезанный
  • 3 колбаски кабаносси, тонко нарезанные на кружочки
  • 220 г сыра боккончини, разрезанных пополам
  • 3/4 стакана маслин без косточек, нарезанных
  • 1 стакан мелких листьев базилика
  • листья салата, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте ризони в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте в течение 3-4 минут. Добавьте кабаносси. Готовьте в течение 3 минут, часто размешивая.

Шаг 3.

Слейте воду с ризони. Верните в кастрюлю на слабый огонь. Добавьте смесь колбасок, боккончини, оливки и базилик. Перемешайте до однородности. Положите листья салата на тарелки и выложите в них ложкой теплый салат. Подавайте.

Posted in , on the 16th Декабрь, 2017