Рецепт телятины со шпинатом, вином и грибами

Ингридиенты

  • 375 гпасты феттучини
  • 4 (500 г) телячьих шницеля
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 50 г сливочного масла
  • 200 г нарезанных шампиньонов
  • 1/4 чашки куриного бульона
  • 1/3 стакана вина марсала
  • 1/2 чашки сливок
  • 75 г шпината

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Верните пасту в кастрюлю. Накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.

Шаг 2.

Тем временем, разрежьте каждый шницель на 3 части. Положите муку в меленькое блюдо. Посыпьте солью и перцем. Обмакните каждый кусок телятины в муке, стряхнув излишки. Разогрейте оливковое масло и половину сливочного масла в большой антипригарной сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 3.

Готовьте телятину, партиями, в течение 1-2 минут с каждой стороны до светло-золотистого цвета. Переложите на тарелку и накройте крышкой. Отложите в сторону.

Шаг 4.

Добавьте грибы и бульон в сковороду. Готовьте, размешивая, в течение 2-3 минут, пока мясо не станет мягким. Добавьте марсалу и сливки. Перемешайте до однородности. Уменьшите огонь до среднего. Верните телятину в сковороду со шпинатом. Перемешайте до однородности. Готовьте в течение 2 минут.

Шаг 5.

Добавьте оставшееся масло к макаронам. Посыпьте солью и перцем. Разогревайте на слабом огне, пока масло не растает. Подавайте макароны со смесью телятины.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018