Рецепт сытного супа с фасолью и макаронами

Ингридиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 коричневый лук, нарезанный
  • 3 тонких ломтика бекона, нарезанных
  • 420 г фасоли в томатном соусе
  • 420 г томатного супа
  • 1/2 стакана мелкой пасты
  • 300 г консервированного горошка и кукурузы
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте в течение 5 минут до мягкости. Добавьте бекон и готовьте в течение 3-4 минут, пока не подрумянится. Добавьте фасоль, томатный суп, пасту и 2 стакана холодной воды.

Шаг 2.

Доведите до кипения и затем уменьшите огонь до минимума. Варите в течение 12-15 минут до мягкости пасты, добавьте больше воды, если суп станет слишком густым. Добавьте горошек, кукурузу и петрушку в кастрюлю. Готовьте в течение еще 2 минут. Посыпьте солью и перцем. Подавайте.

Posted in on the 16th Ноябрь, 2017