Рецепт супа с лапшой и жареной курицей

Ингридиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 кг набора овощей для супа (картофель, морковь, лук, сельдерей, брюква), порезанных на кусочки по 2 см
  • 2 кубика куриного бульона
  • 250 г спагетти, разломанных на кусочки по 5 см
  • 1/2 (около 500 г) мяса жареной курицы без кожи и костей
  • 6 чашек (1,5 л) воды

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте овощи и готовьте в течение 2-3 минут, пока не подрумянятся.

Шаг 2.

Добавьте кубики бульона, воду и пасту. Доведите до кипения.

Шаг 3.

Кипятите на медленном огне 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте курицу и варите, пока курица не прогреется. Посыпьте по вкусу солью с перцем.

Posted in on the 16th Ноябрь, 2017