Рецепт супа с курицей, пастой и овощами
Ингредиенты
- 1/2 куриного филе, приготовленного на гриле
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 средний коричневый лук, крупно нарубленный
- 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
- 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 литр куриного бульона
- 1 чашка (125 г) пасты
- 1 чашка (80 г) измельченной зеленой капусты
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Шаг 1.
Положите курицу на разделочную доску. Используя 2 вилки, отделите мясо от костей (вам понадобится 2 стакана мяса).
Шаг 2.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок. Готовьте, помешивая, в течение 3 минут.
Шаг 3.
Добавьте курицу, бульон и 2 стакана холодной воды. Доведите до кипения и всыпьте макароны. Варите, периодически помешивая, в течение 10 минут, пока паста не станет мягкой.
Шаг 4.
Добавьте капусту с петрушкой и варите еще в течение 5 минут, пока капуста не размягчится. Подавайте.