Рецепт супа «Минестроне»
Ингредиенты
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 коричневый лук, мелко нарезанный
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 400 г нарезанных помидор
- 2 чайные ложки порошка куриного бульона
- 1/4 стакана макарон
- 750 г консервированный смеси из бобовых (слить воду)
- 420 г микса из консервированных овощей (слить воду)
- соус песто, для сервировки
- хрустящий хлеб, для сервировки
Шаг 1.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте в течение 3-4 минут до мягкости. Добавьте томатную пасту, помидоры, бульон и 4,5 стакана холодной воды. Накройте крышкой и доведите до кипения. Добавьте макароны. Готовьте без крышки в течение 10 минут, пока макароны не станут мягкими.
Шаг 2.
Добавьте бобы и овощи. Готовьте в течение 4- 5 минут, пока все не прогреется. Посыпьте перцем. Разлейте черпаком по тарелкам. Добавьте ложку соуса песто. Подавайте с хлебом.