Рецепт супа «Минестроне»

Ингридиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 коричневый лук, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 400 г нарезанных помидор
  • 2 чайные ложки порошка куриного бульона
  • 1/4 стакана макарон
  • 750 г консервированный смеси из бобовых (слить воду)
  • 420 г микса из консервированных овощей (слить воду)
  • соус песто, для сервировки
  • хрустящий хлеб, для сервировки

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте в течение 3-4 минут до мягкости. Добавьте томатную пасту, помидоры, бульон и 4,5 стакана холодной воды. Накройте крышкой и доведите до кипения. Добавьте макароны. Готовьте без крышки в течение 10 минут, пока макароны не станут мягкими.

Шаг 2.

Добавьте бобы и овощи. Готовьте в течение 4- 5 минут, пока все не прогреется. Посыпьте перцем. Разлейте черпаком по тарелкам. Добавьте ложку соуса песто. Подавайте с хлебом.

Posted in on the 28th Декабрь, 2017