Рецепт супа «Минестроне» с говядиной

Ингридиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 500 г говядины, порезанной на кусочки по 2 см
  • 2 моркови, мелко нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1/3 чашки (95 г) томатной пасты
  • 1/2 чашки (125 мл) красного вина
  • 400 г консервированных нарезанных помидор
  • 1 л (4 стакана) говяжего бульона
  • 125 г пасты ризони
  • 100 г листьев молодого шпината
  • тертый пармезан, для сервировки
  • песто, для сервировки
  • гриссини, для сервировки

Шаг 1.

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Посыпьте солью говядину и готовьте партиями, в течение 3-4 минут, переворачивая, пока не подрумянится. Отложите в сторону.

Шаг 2.

Добавьте морковь, сельдерей, чеснок и лук в кастрюлю и варите, размешивая, в течение 3-4 минут, до размягчения овощей. Верните говядину на сковороду с томатной пастой и готовьте, размешивая, в течение 1 минуты. Добавьте вино, помидоры и бульон, приправьте, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и готовьте в течение 2 часов, пока мясо не станет мягким. Добавьте ризони и готовьте еще 10 минут до Аль денте. Вмешайте шпинат.

Шаг 3.

Разделите суп среди мисок и подавайте с пармезаном, песто и гриссини.

Posted in on the 18th Октябрь, 2018