Рецепт супа «Минестроне» с беконом

Ингридиенты

  • 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • 250 г бекона Панчетта, нарезанного
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 морковь, нарезанная
  • 2 палочки сельдерея, нарезанного
  • 6 стаканов консоме из говядины (осветленный бульон)
  • 400 г нарезанных помидор
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • морская соль и черный перец
  • 1 стакан пасты в форме ракушек
  • 1 чашка мелко нашинкованной капусты
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • 1 цуккини, нарезанный
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • пармезан, для сервировки
  • хрустящий хлеб, для сервировки

Шаг 1.

Нагрейте 1 1/2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле. Добавьте панчетту, лук, морковь, сельдерей и готовьте в течение 3 минут, пока лук не станет мягким.

Шаг 2.

Добавьте бульон, помидоры, томатную пасту, соль и перец. Доведите до кипения и кипятите, накрыв крышкой, 25 минут, пока овощи не станут мягкими. Время от времени помешивайте.

Шаг 3.

Добавьте пасту, капусту, горошек и цуккини. Варите без крышки в течение 8-10 минут. Добавьте фасоль. Подавайте с пармезаном и хрустящим хлебом.

Posted in on the 20th Август, 2018