Рецепт спагетти с тунцом и помидорами Черри

Ингридиенты

  • 500 г спагетти
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан свежих белых хлебных крошек
  • 1/3 стакана листьев петрушки, нарезанных
  • 425 г консервированного тунца (разделить на кусочки)
  • 200 г помидор Черри, порезанных на четвертинки
  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан
  • 1/3 стакана лимонного сока

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте панировочные сухари. Готовьте 10 минут, периодически размешивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки. Снимите с огня. Переложите в миску. Добавьте петрушку. Перемешайте до однородности.

Шаг 3.

Слейте воду с макарон и верните в кастрюлю. Добавьте тунец, помидоры, пармезан и лимонный сок. Подогревайте на слабом огне в течение 3 минут. Выложите в сервировочную посуду. Посыпьте сухарями, солью и перцем. Подавайте.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018