Рецепт спагетти с курицей, оливками и перцем Чили
Ингредиенты
- 375 г спагетти
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 длинный свежий красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 690 г банка томатного соуса
- 2 чашки крупно измельченного жареного цыпленка
- 1 чашка (145 г) оливок без косточек
- тертый пармезан для сервировки
Шаг 1.
Приготовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке до Аль денте. Слейте хорошо воду.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте Чили с чесноком и готовьте, размешивая, в течение 1-2 минут до появления аромата. Добавьте соус и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-низкого. Добавьте курицу с оливками и готовьте, аккуратно размешивая, в течение 5 минут.
Шаг 3.
Добавьте спагетти в сковороду и аккуратно перемешайте до однородности. Разделите поровну между сервировочными тарелками. Посыпьте пармезаном и сразу подавайте.