Рецепт спагетти с копченым лососем

Ингридиенты

  • 500 г тонких спагетти
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 красный лук, тонко нарезанный
  • 2/3 чашки сметаны
  • 150 г листьев молодого шпината
  • 20 г нарезанного укропа (отложите несколько веточек для украшения)
  • 185 г лосося горячего копчения (разделить мясо на кусочки)
  • 1/4 стакана лимонного сока

Шаг 1.

Приготовьте спагетти в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде до Аль денте. Слейте воду, оставляя 2/3 стакана жидкости от варки. Верните спагетти в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте лук, размешивая, в течение 2 минут до мягкости.

Шаг 3.

Вмешайте сметану и оставшуюся жидкость. Посыпьте солью  и доведите до кипения. Добавьте шпинат, рубленый укроп, лосось и лимонный сок. Готовьте в течение 1 минуты, пока все не прогреется. Добавьте спагетти и перемешайте до однородности. Посыпьте веточками укропа.

Posted in , , on the 20th Август, 2018