Рецепт спагетти с грибами и панчеттой
Ингредиенты
- 400 г спагетти
- 1/4 чашки оливкового масла
- 400 г грибов, нарезанной
- 8 ломтиков (75 г) панчетты, нарезанной
- 3 яйца
- 1/4 стакана листьев петрушки, нарезанной
- 50 г сыра пармезан, мелко натертого
Шаг 1.
Приготовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей, подсоленной водой, следуя укааниям на упаковке, до готовности.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и панчетту. Готовьте, иногда размешивая, в течение 6 минут, пока панчетта не станет хрустящей.
Шаг 3.
Слейте воду со спагетти и верните в кастрюлю. Взбейте яйца в кувшине до однородности. Добавьте яйца, грибы и петрушку к спагетти. Перемешайте до однородности.
Шаг 4.
Верните кастрюлю на средний огонь. Подогревайте пасту в течение 1 минуты. Снимите с огня, добавьте пармезан. Посыпьте солью с перцем. Подавайте.