Рецепт спагетти с грибами и панчеттой

Ингридиенты

  • 400 г спагетти
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 400 г грибов, нарезанной
  • 8 ломтиков (75 г) панчетты, нарезанной
  • 3 яйца
  • 1/4 стакана листьев петрушки, нарезанной
  • 50 г сыра пармезан, мелко натертого

Шаг 1.

Приготовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей, подсоленной водой, следуя укааниям на упаковке, до готовности.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и панчетту. Готовьте, иногда размешивая, в течение 6 минут, пока панчетта не станет хрустящей.

Шаг 3.

Слейте воду со спагетти и верните в кастрюлю. Взбейте яйца в кувшине до однородности. Добавьте яйца, грибы и петрушку к спагетти. Перемешайте до однородности.

Шаг 4.

Верните кастрюлю на средний огонь. Подогревайте пасту в течение 1 минуты. Снимите с огня, добавьте пармезан. Посыпьте солью с перцем. Подавайте.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018