Рецепт спагетти с цукини и беконом
Ингредиенты
- 400 г спагетти
- 250 г бекона, нарезанного тонкими полосками
- 1 маленький коричневый лук, крупно нарезанный
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 3 больших цуккини, крупно натертых
- 250 мл (1 стакан) сливок
- 40 г (1/2 стакана) тертого пармезана
- пармезан, для сервировки
Шаг 1.
Приготовьте макароны в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде до Аль денте. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.
Шаг 2.
Тем временем, приготовьте бекон и лук в большой сковороде на средне-сильном огне в течение 5 минут, пока лук не размягчится. Добавьте чеснок с цукини и готовьте, размешивая, в течение 2-3 минут до мягкости. Вмешайте сливки и готовьте в течение 2-3 минут.
Шаг 3.
Добавьте смесь кабачов и тертого пармезана в макароны и перемешайте до однородности. Разделите среди сервировочных тарелок и посыпьте пармезаном. Посыпьте перцем.