Рецепт спагетти с брокколи и беконом
Ингредиенты
- 375 г спагетти
- 350 г брокколи, нарезанных на мелкие соцветия
- 175 г бекона, тонко нарезанного
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 1/3 стакана кедровых орешков, поджаренных
- 1/2 чашки мелко нарезанной свежей петрушки
- 1/3 чашки оливкового масла
Шаг 1.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Добавьте брокколи в течение последних 2 минут приготовления. Слейте воду с пасты и брокколи.
Шаг 2.
Верните кастрюлю на средне-сильный огонь. Добавьте бекон. Готовьте, размешивая, 3-4 минуты до золотистого цвета и хрустящей корочки. Добавьте чеснок. Готовьте, размешивая, в течение 30 секунд до появления аромата.
Шаг 3.
Добавьте макароны, брокколи, кедровые орехи, петрушку и масло. Готовьте, размешивая, в течение 2-3 минут. Посыпьте солью и перцем. Подавайте.