Рецепт спагетти с беконом

Ингридиенты

  • 400 г спагетти
  • 50 г кедровых орешков
  • 250 г бекона, порезанного на полоски
  • 2 чайные ложки толченого чеснока
  • 300 г сметаны
  • 1/2 чашки нарезанной свежей петрушки

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду и верните спагетти в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте кедровые орешки и готовьте, встряхивая, в течение 5 минут. Переложите в миску и отставьте в сторону. Добавьте бекон с чесноком в сковороду и готовьте в течение 4-5 минут до хрустящей корочки. Добавьте сметану и размешайте до однородности. Готовьте еще 3 минуты, пока жидкость слегка не уменьшится.

Шаг 3.

Добавьте смесь бекона и петрушку к пасте. Разделите среди сервировочных тарелок и посыпьте кедровыми орешками. Подавайте.

Posted in , on the 27th Август, 2018